«Экспромт» выступил с музыкальной программой в школе № 16

В сезон каникул и отпусков «Пензаконцерт» организует музыкальные мероприятия, развлекательные программы и кинопоказы в рамках фестиваля «Ура! Каникулы!».

Наши творческие коллективы и солисты подготовили множество программ, как для детей, так и для их родителей. Концерты проходят как в стенах Пензенской филармонии, так и под открытым небом, а также организуются выездные мероприятия в детских садах и школах Пензы и области.

16 июня творческий коллектив экспромт выступил для участников детского оздоровительного лагеря с дневным пребыванием в школе № 16. Ребятам артисты представили программу под названием «Музыкальная шкатулка».

Творческий коллектив в игровой форме познакомил детей с музыкальными инструментами. Ребята почувствовали себя настоящими артистами, научились танцевать финский танец «Летка-Енька» и «Танец маленьких утят». А еще для детей в ходе программы были организованы музыкальные игры, занимательные викторины.

Другие новости

21.07.2017
Джазовые вокалисты из США – Мэла Уолдрон и Клив Джонс вновь выступят в нашем городе! Достойную партию зарубежным исполнителям составит эстрадно-джазовый ансамбль «Экспресс-Бэнд» под управлением Юрия Белоногова.
21.07.2017
Творческие коллективы и солисты ГАУК ПО «Пензаконцерт» продолжают свои выступления в районах Пензенской области. С начала 2017 года уже состоялось более 100 выездных концертов по городам и селам региона и других областей.
20.07.2017
20 июля творческий коллектив «Экспромт» (художественный руководитель – Людмила Лузгина) с концертом посетил Колышлейский район. В исполнении «Экспромта» прозвучали известные и всеми любимые композиции.
20.07.2017
19 июля в Пензе завершилась II смена оборонно-спортивного оздоровительного лагеря Приволжского федерального округа «Гвардеец-2», который проводится ежегодно в рамках президентской программы «Военно-патриотического воспитания молодежи».
19.07.2017
2 августа в Пензенской филармонии состоится концерт проекта «QUATRO MÚSICIAN». В проекте принимают участие Андрей Кудряков, Марина Черкасова, Влад Калашников, Тимур Гилязутдинов.