«Мама, папа, я – спортивная семья»

В Пензенской области продолжается акция «Сурский край без наркотиков», которая включает в себя целый цикл профилактических мероприятий, направленных на пропаганду здорового образа жизни и отказа от вредных привычек, самая страшная из которых – наркотическая зависимость.

Артисты «Пензаконцерта» принимают активное участие в акции. Свой творческий протест пагубным привычкам уже выразили ансамбли «Зато-Серебро» и «Вольница», а также струнный квартет «Премьера».

12 сентября антинаркотический марафон продолжился выступлением артистов группы «Калейдоскоп» (руководитель – Светлана Жесткова) и ансамбля «Вольница» (руководитель – Заслуженный работник культуры РФ Вячеслав Гуляевский).

На открытой площади возле филармонии артисты провели концертно-игровую программу «Мама, папа, я – спортивная семья». Ребята и родители с удовольствием участвовали в спортивных конкурсах, которые чередовались с концертными номерами.

Увлекательные конкурсы и музыкальные номера – творческие коллективы «Пензаконцерта» в очередной раз постарались своей программой  доказать, что спорт, творчество, общение  – всё это намного важнее и полезнее, нежели пристрастие к вредным привычкам.

ФОТО

Другие новости

18.07.2019
В «Пензаконцерте» проходят музыкальные программы под открытым небом!
17.07.2019
На Юбилейной площади состоялась отправка гуманитарного груза для жителей Иркутской области, которые пострадали от наводнения.
16.07.2019
Творческие коллективы «Пензаконцерта» продолжат радовать горожан яркими выступлениями!
13.07.2019
Участники юнармейского оборонно-спортивного лагеря Приволжского федерального округа «Гвардеец – 2» посетили «Пензаконцерт» 13 июля.
13.07.2019
Ансамбль русской этнической музыки "Миряне" принял участие в Тихвинской ярмарке.