Приглашаем на концерт Джеки Гейдж!

Американская певица и композитор Джеки Гейдж выступит в «Пензаконцерте» 1 апреля. В Большом зале филармонии вместе с эстрадно-джазовым ансамблем «Экспресс-бэнд» п/у Юрия Белоногова она исполнит популярные произведения зарубежной эстрады, композиции в стиле R&B, а также порадует зрителя традиционным джазом.

Голос Джеки Гейдж сравнивают с «золотыми голосами» джаза и соул-музыки 70-х. Её дебютный альбом «Siren Songs» записан в лучших традициях Billie Holiday, Abbey Lincoln и Natalie Cole. Авторская музыка и аранжировки джазовой классики написаны Джеки без сомнения под влиянием Sheila Jordan, Betty Carter и Cassandra Wilson.

За плечами Джеки Гейдж – совместные выступления с John Webber (бас-гитарист Этты Джеймс), Reggie Workman (контрабасист Art Blackey и John Coltrane), Terri Lyne Carrington (барабанщица Dizzy Gilespie и Wayne Shorter) и десятками других всемирно известных музыкантов.

Ждём вас 1 апреля в Большом зале филармонии! Начало концерта – в 19:00.

Билеты приобретайте в кассе или на сайте «Пензаконцерта».

Тел.: 48-38-65.

Другие новости

18.07.2019
В «Пензаконцерте» проходят музыкальные программы под открытым небом!
17.07.2019
На Юбилейной площади состоялась отправка гуманитарного груза для жителей Иркутской области, которые пострадали от наводнения.
16.07.2019
Творческие коллективы «Пензаконцерта» продолжат радовать горожан яркими выступлениями!
13.07.2019
Участники юнармейского оборонно-спортивного лагеря Приволжского федерального округа «Гвардеец – 2» посетили «Пензаконцерт» 13 июля.
13.07.2019
Ансамбль русской этнической музыки "Миряне" принял участие в Тихвинской ярмарке.