Солисты ансамбля «Злато-Серебро» выступили в городе Спасске в рамках акции «Социальный поезд»

14 февраля солисты ансамбля «Злато-Серебро» выступили в городе Спасске Пензенской области.

Коллектив является лауреатом и дипломантом международных и всероссийских конкурсов и фестивалей. Каждый концерт ансамбля – это событие, которое не оставляет ни одного слушателя равнодушным к творчеству коллектива. В исполнении «Злато-Серебро» всегда звучат хиты, известные широкой публике, которая с удовольствием подпевает любимым артистам. 

На концерте в Спасске ансамбль исполнил известные и самые любимые публикой музыкальные композиции. Выступление артистов «Пензаконцерта» состоялось в рамках реализации проекта «Социальный поезд».

Другие новости

21.02.2018
Торжественное мероприятие прошло в Большом зале Нижегородской государственной академической филармонии имени М. Ростроповича с участием полномочного председателя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе М.В.Бабича.
21.02.2018
Творческие коллективы и солисты ГАУК ПО «Пензаконцерт» продолжают радовать своим творчеством жителей региона. Артисты «Пензаконцерта» являются постоянными участниками проекта «Социальный поезд» и уже неоднократно в рамках акции выступали с концертными программами в различных районах Пензенской области.
21.02.2018
Накануне государственного праздника Дня защитника Отечества 21 февраля в рабочем поселке Сосновоборск Пензенской области с праздничным концертом выступил лауреат и дипломант всероссийских конкурсов и фестивалей ансамбль «Вольница» (художественный руководитель, солист – заслуженный работник культуры РФ Вячеслав Гуляевский).
21.02.2018
Частыми гостями «Пензаконцерта» становятся пензенские школьники. Специально для юных слушателей здесь проходят концерты органной музыки, которые призваны познакомить детей с органом, приобщить их к музыке из репертуара «короля инструментов», показать красоту и мощь его звука.
21.02.2018
Пензенским зрителям ансамбль представил программу «Золото Тихого Дона», в которой прозвучали хиты донских казаков, новые лирические и шуточные песни, а также вошли танцевальные композиции.