Стала известна подробная программа открытой площадки фестиваля Jazz May

19-21 мая в Пензе пройдет VII Международный фестиваль джазовой музыки Jazz May Penza 2017, который представляет собой уникальную творческую инициативу, объединяющую представителей власти, бизнеса и городских сообществ.

В самом сердце фестиваля, на Юбилейной площади, развернется настоящий фестивальный городок с массой околомузыкальных и образовательных музыкальных активностей, а перед сценой раскинется ковер из настоящей травы, на которой можно будет посидеть и полежать. Участниками сцены под открытым небом станут молодые коллективы из Пензы, Саратова, Луганска и других городов.

 

Традиционно вход на открытую площадку фестиваля свободный! 

Другие новости

19.06.2018
19 июня ансамбль русской этнической музыки «Миряне» (художественный руководитель - заслуженный работник культуры РФ Елена Пыкова) выступил для учащихся школы №27 города Пензы.
19.06.2018
В «Пензаконцерте» продолжаются трансляции в рамках проекта «Всероссийский виртуальный концертный зал». 19 июня пензенские зрители посмотрели концерт Московского государственного академического оркестра п/у Павла Когана из зала Московской филармонии.
18.06.2018
Основная черта отечественных мультфильмов – доброта и вера в чуда. Не стал исключением и мультфильм «Про Степана Кузнеца». Это мультальманах, созданный в рамках одного из самых крупных и сложнейших в истории российской анимации проекта «Гора самоцветов». В мультипликационный фильм вошли четыре мультфильма («Что делать, или Куйгорож», «Колобок», «Про Степана-кузнеца», «Про Василия Блаженного»), созданные по мотивам народных сказок.
18.06.2018
29 июня ансамбль солистов «Старгород» завершит свой 19-ый, предъюбилейный концертный сезон выступлением в Большом зале «Пензаконцерта». В концерте примут участие Екатерина Бородина, Татьяна Стаильская, Анатолий Николаев, Валерия Титор, Лаура Королёва, Ангелина Яковлева, Наталья Михневич, Михаил Рудаков, Дмитрий Кусков и многие другие.
18.06.2018
20 июня на сцене киноконцертного зала «Пенза» выступят все творческие коллективы и солисты «Пензаконцерта».