В Большом зале «Пензаконцерта» состоится представление для детей «Книга жизни, или нашествие роботов»

23 февраля в Большом зале «Пензаконцерта» состоится увлекательное представление для детей «Книга жизни, или Нашествие роботов».

Для чего нужны дорожные знаки и правила? Какую опасность может принести огонь?
Почему нельзя разговаривать с незнакомыми взрослыми? Это увлекательное и образовательное представление даст ответы на эти и другие вопросы.

Героям противостоят отнюдь не страшные, а скорее смешные, глупые и жадные роботы, которые украли дорожные знаки, чтобы посеять хаос на нашей земле. На представлении будет представлено много авторских песен, шуток и веселых конкурсов. Представление украсит грандиозное лазерное шоу, а так же шоу мыльных пузырей.

Шоу рассчитано на детей младшего и среднего возраста.

Начало представлений в 11.00 и 14.00

Билеты  приобретайте в кассе «Пензаконцерта». Тел.: 48-38-65

Другие новости

18.02.2018
В 2018 году фестиваль продлится два месяца. За это время на концертной площадке фестиваля выступят известные органисты из Германии, Нидерландов и России.
17.02.2018
17 февраля концерт органной музыки посетили учащиеся школы рабочего поселка Тамала Пензенской области. Программу «Его Величество орган» представила Лаура Королева. Лауреат международных конкурсов познакомила слушателей с известными сочинениями зарубежных и отечественных композиторов.
16.02.2018
15 февраля в Пензенском драматическом театре состоялся традиционный IV Сретенский молодежный бал, посвященный празднику Сретения Господня и Всемирному дню православной молодежи.
16.02.2018
9 марта на сцене киноконцертного зала «Пенза» с сольной программой выступит Муниципальный хореографический ансамбль «Зоренька». Предстоящий концерт будет посвящен Международному женскому дню 8 марта!
16.02.2018
Пензенские слушатели получили уникальную возможность услышать звучание известных мелодий в органной аранжировке, а также провести параллели между ними и классическими сочинениями И. С. Баха, А. Вивальди, В. А. Моцарта, Ж. Бизе и других. Музыка из репертуара легендарного оркестра звучала 15 февраля в Органном зале «Пензаконцерта» в исполнении органистки Томской государственной филармонии Марии Блажевич.