В Большом зале «Пензаконцерта» состоялся концерт певца Ярослава Сумишевского

5 декабря в Большом зале «Пензаконцерта» состоялся большой сольный концерт певца Ярослава Сумишевского. Артист представил пензенской публике свою новую программу «Исповедь».

В этот вечер в исполнении певца прозвучали его новые композиции, а также песни, которые уже успели полюбиться публике. 

Ярослав Сумишевский — это успешный музыкант, исполнитель и ведущий. Создатель и ведущий популярного на сегодняшний день проекта «Народный махор». Проект стал Лучшим интернет-проектом Рунета2016. С каждым днем российский поп-исполнитель становится все популярнее. Все больше людей увлекается его творчеством.

Ярослав с большой теплотой и любовью относится к своим поклонниками, и эта любовь взаимна. Невероятное обаяние, душевность и большой профессионализм – секреты того, что этот молодой исполнитель собирает полные залы по всей стране.

Другие новости

11.12.2017
10 декабря в Органном зале «Пензаконцерта» была представлена новая концертная программа "Вокруг света за 80 минут" в исполнении Сергея и Анастасии Судневых.
11.12.2017
8 декабря в киноконцертном зале "Пенза" состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Губернатор региона Иван Александрович Белозерцев поздравил тружеников села с высокими достижениями в аграрном секторе экономики.
08.12.2017
8 декабря, в преддверии Дня героев Отечества, в Органном зале «Пензаконцерта» прошел концерт Губернаторской симфонической капеллы под управлением заслуженного деятеля искусств России Владимира Каширского.
08.12.2017
7 декабря в Губернаторском доме прошла встреча Губернатора Пензенской области Ивана Александровича Белозерцева с членами семей Героев России, Героями социалистического труда и полными кавалерами ордена Славы. Встреча состоялась в преддверии Дня героев Отечества, который отмечается в стране 9 декабря.
07.12.2017
Исполнители выступят с программой «Золотые хиты», в которой будут звучать лирические народные и авторские песни, романсы, частушки.