В ККЗ «Пенза» выступил народный артист России Сергей Захаров

ФОТО

15 июня в ККЗ «Пенза» состоялся концерт советского и российского эстрадного певца, народного артиста России Сергея Захарова. Выступление певца прошло в рамках торжественного мероприятия, посвященного празднованию Дня медицинского работника.

Концерт в Пензе был наполнен прекрасной музыкой. В исполнении артиста прозвучало множество композиций, среди которых известная и любимая многими песня «Люблю тебя» из кинофильма «Не ходите, девки, замуж!». Также публика услышала песни на стихи знаменитых поэтов, такие как «Талая вода» Льва Ошанина, «Любовь к тебе» Расула Гамзатова, «Эхо любви» Роберта Рождественского и много других.


Другие новости

21.02.2018
Торжественное мероприятие прошло в Большом зале Нижегородской государственной академической филармонии имени М. Ростроповича с участием полномочного председателя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе М.В.Бабича.
21.02.2018
Творческие коллективы и солисты ГАУК ПО «Пензаконцерт» продолжают радовать своим творчеством жителей региона. Артисты «Пензаконцерта» являются постоянными участниками проекта «Социальный поезд» и уже неоднократно в рамках акции выступали с концертными программами в различных районах Пензенской области.
21.02.2018
Накануне государственного праздника Дня защитника Отечества 21 февраля в рабочем поселке Сосновоборск Пензенской области с праздничным концертом выступил лауреат и дипломант всероссийских конкурсов и фестивалей ансамбль «Вольница» (художественный руководитель, солист – заслуженный работник культуры РФ Вячеслав Гуляевский).
21.02.2018
Частыми гостями «Пензаконцерта» становятся пензенские школьники. Специально для юных слушателей здесь проходят концерты органной музыки, которые призваны познакомить детей с органом, приобщить их к музыке из репертуара «короля инструментов», показать красоту и мощь его звука.
21.02.2018
Пензенским зрителям ансамбль представил программу «Золото Тихого Дона», в которой прозвучали хиты донских казаков, новые лирические и шуточные песни, а также вошли танцевальные композиции.