В ККЗ «Пенза» выступили Анжелика Варум и Леонид Агутин

ФОТО

ВИДЕО

2 марта на сцене киноконцертного зала «Пенза» выступил один из самых известных музыкантов России Леонид Агутин, а также его жена и муза Анжелика Варум, чей самобытный вокал узнаваем с первых нот любым отечественным слушателем.

Заслуженные артисты РФ представили пензенской публики обширную программу, состоящую из любимых хитов творческого союза, записанных в течение долгих лет успешной карьеры. Со сцены в этот вечер прозвучали «Граница», «Как не думать о тебе», «Половина сердца», «Good Bye, Мой Мальчик» и многие другие шлягеры.

Весенний гастрольный тур артистов в марте-апреле насчитывает почти 20 городов России, среди которых Волгоград, Новосибирск, Томск, Тюмень, Сургут и другие. Из Пензы Леонид Агутин и Анжелика Варум отправились в Тольятти.


Другие новости

26.05.2017
26 мая в Органном зале Пензенской филармонии состоялось торжественное мероприятие, посвященное Общероссийскому дню библиотек. С профессиональным праздником библиотекарей Пензенской области поздравили заместитель Председателя Правительства Пензенской области Олег Васильевич Ягов, заместитель Председателя Законодательного Собрания Пензенской области Вячеслав Владимирович Космачев и министр культуры и туризма Пензенской области Татьяна Владимировна Курдова.
26.05.2017
25 мая народный артист России Николай Басков представил пензенской публике новую зрелищную концертную программу «Игра».
25.05.2017
25 мая в Пензенской филармонии состоялась экскурсия для учащихся лицея №2.
25.05.2017
5 июня, во Всемирный день защиты окружающей среды, в киноконцертном зале «Пенза» пройдет Первый открытый экологический кинофестиваль «Живая планета. Эко-Пенза», который будет посвящен Году экологии в России.
24.05.2017
24 мая в 13.00 по московскому времени Пенза в четвертый раз стала участником всероссийского песенного марафона «А песня в России — на все времена», посвящённого Дню славянской письменности и культуры. Праздничный хоровой концерт прошел на площади у центрального входа в Пензенскую филармонию.