В «Пензаконцерте» продолжается прием заявок на участие в I Региональном конкурсе юных музыкантов «Камертон»

Прием заявок  на участие в I Региональном конкурсе юных музыкантов «Камертон» будет открыт до 20 марта. По условиям конкурса к участию приглашаются юные исполнители в возрасте от 6 до 18 лет, проживающие в Пензенской области и обучающиеся в детских музыкальных школах и в детских школах искусств.

Результаты отборочного тура будут объявлены дополнительно.

Конкурс проводится ГАУК Пензенской области «Пензаконцерт» при поддержке Министерства культуры и туризма Пензенской области.

Положение о конкурсе смотрите здесь.

Другие новости

18.06.2018
Основная черта отечественных мультфильмов – доброта и вера в чуда. Не стал исключением и мультфильм «Про Степана Кузнеца». Это мультальманах, созданный в рамках одного из самых крупных и сложнейших в истории российской анимации проекта «Гора самоцветов». В мультипликационный фильм вошли четыре мультфильма («Что делать, или Куйгорож», «Колобок», «Про Степана-кузнеца», «Про Василия Блаженного»), созданные по мотивам народных сказок.
18.06.2018
29 июня ансамбль солистов «Старгород» завершит свой 19-ый, предъюбилейный концертный сезон выступлением в Большом зале «Пензаконцерта». В концерте примут участие Екатерина Бородина, Татьяна Стаильская, Анатолий Николаев, Валерия Титор, Лаура Королёва, Ангелина Яковлева, Наталья Михневич, Михаил Рудаков, Дмитрий Кусков и многие другие.
18.06.2018
20 июня на сцене киноконцертного зала «Пенза» выступят все творческие коллективы и солисты «Пензаконцерта».
18.06.2018
15 июня на Юбилейной площади состоялся концерт в поддержку Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Музыкальную программу представили творческие коллективы «Пензаконцерта».
18.06.2018
В «Пензаконцерте», в фойе первого этажа здания филармонии, сменилась экспозиция: теперь здесь представлена художественная выставка «Детские мечты взрослого человека». Торжественное открытие состоялось 15 июня.