В «Пензаконцерте» выступит профессор Боннской высшей школы музыки, один из лучших органистов Европы Джулиан Бевиг

14 января в «Пензаконцерте» состоится концерт, который уже стал доброй традицией — встретить Старый Новый год под органную музыку. В этом году праздничное настроение пензенцам подарит выдающийся немецкий органист, профессор Боннской высшей школы музыки, один из лучших органистов Европы Джулиан Бевиг.

Джулиан Бевиг активно гастролирует по странам Италии, Голландии, Бельгии, США и Японии. В наш город музыкант приедет впервые.

В программе сочинения Баха, Видора, Франка и других известных композиторов.

Ждем вас в Органном зале в 18.00

Приобретайте билеты в кассе ГАУК ПО «Пензаконцерт». Тел.: 48-38-65

Джулиан Бевиг родился 31 августа 1969 года в столице Перу – Лиме. Первые уроки игре на органе брал у кафедрального органиста КёльнаAndreasMeisner. Закончил курс обучения соборной музыки в консерватории Эссена (Германия). Стажировался 3 года исполнению романтической органной музыке в Роттердамской консерватории (Нидерланды). Лауреат международных конкурсов органистов в Германии, Франции и Нидерландах как органист и импровизатор. Гастролирует по Европе, США и Австралии. Преподавание органа в Кёльнской высшей школе музыке совмещает с должностью главного органиста в соборе «Святого ангела» в г. Валенсии (Испания). 

Другие новости

22.09.2018
На праздничном концерте выступил ансамбль «Злато - Серебро»
21.09.2018
Марта Серебрякова и ансамбль народных инструментов «Губернiя» выступили с сольным концертом
21.09.2018
Марта Серебрякова раскрыла журналистам некоторые секреты предстоящего сольного концерта
21.09.2018
21 сентября в истории музыки