В Пензенской области стартовал ежегодный Открытый Кубок городов России по фитнесу и бодибилдингу

Одно из самых ярких спортивных мероприятий этой весны стартовало! 18 мая в Киноконцертном зале «Пенза» проходит ежегодный Открытый Кубок городов России по фитнесу и бодибилдингу, который является одним из крупнейших соревнований в России. В Пензу съехались спортсмены из разных городов страны. Всего около ста участников очень высокого уровня.

 
«Рад поприветствовать всех участников и зрителей, которые посетили этот прекрасный праздник красоты и силы! Сегодня мы пригласили 9 судей – все они титулованные спортсмены – чемпионы Европы, мира и Вселенной… Очень опытные люди! У нас будет самая честная судейская система», – обратился к участникам и гостям соревнований Президент Национальной ассоциации бодибилдинга России Алексей Нетесанов.

 
Кубок городов России проходит в Пензе с 1990 года. В этом году в программе соревнований есть некоторые изменения. В соответствии с общепринятыми мировыми правилами NABBA, с этого года увеличивается количество категорий, в которых будут выступать спортсмены. У мужчин добавился «Пляжный бодибилдинг», у женщин – «Мисс Бикини».

 
Перед соревнованиями гостей с программой «Добро пожаловать!» встречали солистки эстрадно-джазового ансамбля «Экспресс - бэнд» Анастасия Воробьёва и Светлана Бисяева.

Другие новости

22.08.2019
«Пензаконцерт» оказал содействие в проведении торжественного мероприятия
22.08.2019
Для пензенцев выступила Гульсина Рафекова
22.08.2019
Ежегодная Всероссийская акция состоится 24 августа
21.08.2019
В «Пензаконцерте» продолжаются выступления на открытой площадке
21.08.2019
В Киноконцертном зале «Пенза» подвели итоги форума